Департамент образования Орловской области
БПОУ ОО "Орловский техникум сферы услуг"
OBR57.ru

Образование

Образование

Загруженные документы

  • Аннотации к рабочим программам
    • 19.02.10 аннотации Технология продукции общественного питания
      Просмотр
      Скачать
    • 38.02.05 аннотации Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • 43.01.09 аннотации Повар, кондитер
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.01 аннотации Организация обслуживания в общественном питании
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.02 аннотации Парикмахерское искусство
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.13 аннитации Технология парикмахерского искусства
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.15 аннотации Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • 46.02.01 аннотации Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
  • Основные профессиональные образовательные программы
    • ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 11кл 2023
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9кл 2023
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 43.02.09 Повар, кондитер
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2023
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты 2023
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 2, 3 курс 2023
      Просмотр
      Скачать
    • ОПОП 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение ФП "Профессионалитет" 2023
      Просмотр
      Скачать
  • Учебные планы 2019-2023 уч. г.
    • Учебный план 2019-2020 Технология парикмахерского искусства 43.02.13
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 2019-2020 Докумертационное обеспечение управления и архивоведение 46.02.01
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 2019-2020 Организация обслуживания в общественном питании 43.02.01
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 2019-2020 Парикмахерское искусство 43.02.02
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 2019-2020 Поварское и кондитерское дело 43.02.15
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 2019-2020 Технология продукции общественного питания 19.02.10
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 2019-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.05
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 2023 общеобразовательные дисциплины 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    • ООД, 01. Русский язык 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 02. Литература 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров.
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 03. История 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 04. Обществознание38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 05. География 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 06. Иностранный язык 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 07. Математика 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 08. Информатика 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 10. ОБЖ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 11. Физика 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 12. Химия 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 13. Биология 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 2023 общеобразовательные дисциплины 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    • ООД. 01. Русский язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 02. Литература 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 03. История 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 04. Обществознание 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 05. География 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 06. Иностранный язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 07. Математика 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 08. Информатика 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 10. ОБЖ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 11. Физика 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 12. Химия 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 13. Биология 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 2023 общеобразовательные дисциплины 43.02.17 Технологии индустрии красоты
    • ООД. 01. Русский язык 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 02. Литература 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 03. История 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 04. Обществознание 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 05. География 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 06. Иностранный язык 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 07. Математика 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 08. Информатика 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 10. ОБЖ 43.02.17 Технологии индустрии красоты.
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 11. Физика 43.02.17 Технологии индустрии красоты.
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 12. Химия 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 13. Биология 43.02.17 Технологии индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 2023 общеобразовательные дисциплины 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
    • ООД. 01. Русский язык 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 02 Литература 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 03. История 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 04. Обществознание 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 05. География 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 06. Иностранный язык 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 07. Математика 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 08. Информатика 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 10. ОБЖ 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 11. Физика 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 12. Химия 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ООД. 13. Биология 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
      Просмотр
      Скачать
  • Программа государственной итоговой аттестации выпускников
    • Программа ГИА 19.02.10 Технология продукции ОП 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа ГИА 38.02.05 Товароведение и экспертиза 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа ГИА 43.02.01 Организация обслуживания 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа ГИА 43.02.02 Парикмахерское иск. 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа ГИА 43.02.13 Технология парикмахерского иск. 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа ГИА 43.02.15 Поварское и конд дело 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа ГИА 46.02.01 Документационное обеспечение 2023
      Просмотр
      Скачать
    • Программа государственной итоговой аттестации выпускников по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная форма
      Просмотр
      Скачать
    • Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
      Просмотр
      Скачать
  • Учебные планы 1 курс
    • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1.1
      Просмотр
      Скачать
    • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1.12
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1.3, 1.4, 1.5
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.17 Технологии индустрии красоты 1.2 1.8
      Просмотр
      Скачать
    • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 1.11
      Просмотр
      Скачать
  • Учебные планы 2 курс
    • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2.1
      Просмотр
      Скачать
    • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2.12
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2.2
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2.3, 2.4, 2.5
      Просмотр
      Скачать
    • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 2.7, 2.11
      Просмотр
      Скачать
  • Учебные планы 3 курс
    • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 3.1, 3.9
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 3.2, 3.8
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3.3, 3.4, 3.5
      Просмотр
      Скачать
    • 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 3.11
      Просмотр
      Скачать
  • Учебные планы 4 курс
    • 19.02.10 Технология продукции общественного питания 4.4, 4.10
      Просмотр
      Скачать
    • 43.01.09 Повар, кондитер 4.6
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 4.3
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 4.2
      Просмотр
      Скачать
    • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4.5
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    • ЕН.01 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ЕН.02 Экологические основы природопользования
      Просмотр
      Скачать
    • МДК.04 01 Микробиология, санитария и гигиена
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.01 Основы философии
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.02 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.04 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.05 Интеллектуальная собственность
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.01.Основы коммерческой деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.02.Теоретические основы товароведения
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.03.Статистика
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.05.Документационное обеспечение управления
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.06 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.06.Правовое обеспечение профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.07.Бухгалтерский учет
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.08.Метрология и стандартизация
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД(п).09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД(п).11 Химия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.10 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • ПДП
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.01.Управление ассортиментом товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03.Организация работ в подразделении организации
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.04.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочего, должностям служащих
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.01.Управление ассортиментом товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.03.Организация работ в подразделении организации.
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.04.Выполнение работ по профессии рабочего
      Просмотр
      Скачать
    • УД.02 Человек и общество
      Просмотр
      Скачать
    • УП.01.Управление ассортиментом товаров
      Просмотр
      Скачать
    • УП.02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
      Просмотр
      Скачать
    • УП.04.Выполнение работ по профессии рабочего
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
    • ЕН.01 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.01ОсновыФилософии
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.02 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.04 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.06 Деловой этикет
      Просмотр
      Скачать
    • ОП. 01 Экономика организации
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.02 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.03 Бухгалтерский учет
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.07 Техническое оснащение
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.08 Иностранный язык в ПД
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.10 Сервисная деятельность
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.11 Профессиональная эстетика
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.12 Брендинг
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.13 Мерчадайзинг
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.14 Имиджелогия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.10 Экономика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Естествознание
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.12.02 Человек и общество
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ. 04 Контроль качества продукции общественного питания
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
      Просмотр
      Скачать
    • ПП. 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
      Просмотр
      Скачать
    • ПП. 03 «Маркетинговая деятельность в организации общественного питания»
      Просмотр
      Скачать
    • ПП. 05 «Выполнение работ по профессии рабочего «бармен», «официант»»
      Просмотр
      Скачать
    • Преддипломна практика
      Просмотр
      Скачать
    • УП. 01 «Организация питания в организациях общественного питания»
      Просмотр
      Скачать
    • УП. 02 «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
      Просмотр
      Скачать
    • УП. 04 «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
      Просмотр
      Скачать
    • УП. 05 Выполнение работ по профессии официант
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
    • ЕН.01 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ЕН.02 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ЕН.03 Экологические основы природопользования
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.01 Основы философии
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.02 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.04 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.06 Деловой этикет
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.01.Экономическая теория
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.02.Экономика организации
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.03.Менеджмент
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.04.Государственная и муниципальная служба
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.05 Иностранный язык (проф)
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.06.Профессиональная этика и психология делового общения
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.07.Управление персоналом
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.08.Правовое обеспечение профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.10.Унификация и стандартизация документов
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.11.Документоведение
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.12 Профессиональная эстетика
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.13.Технические средства управления
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.15.Компьютерная обработка документов
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.16 Документирование работы с персоналом
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.17 ИКТ в ДОУ и архивном деле
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.17 Редактирование служебных документов
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.19.Документная лингвистика
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.20 Имиджелогия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД(п).09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД(п).10 Экономика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Естествознание
      Просмотр
      Скачать
    • ПДП
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.01.Организация документационного обеспечения управления и функционирования организации
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02.Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ03.Выполнение работ по профессии рабочего
      Просмотр
      Скачать
    • ПП .02.Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
      Просмотр
      Скачать
    • УД(п).01 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • УП. 01.Организация документационного обеспечения управления
      Просмотр
      Скачать
    • УП. 02.Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    • ЕН.01 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ЕН.02 Экологические основы природопользования
      Просмотр
      Скачать
    • ЕН.03 Химия
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.01ОсновыФилософии
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.02 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.04 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОП 12 Организация обслуживания
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.04 ИКТ в профдеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.05 Метрология
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.08 Охрана труда
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.10 Техническое оснащение
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.11 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.10 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Химия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.12.02 Человек и общество
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 07 Выполнение работ по професси рабочего служащего Беликова Л.И
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ. 07.05 Технология приготовления простых и основных
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.06 Организация работы структурного подразделения переделано
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 07.01 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»(повар)
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 07.05 простых и основных хлебобулочных мучных и кондитерских изделий
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ. 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ. 04Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ. 06. «Организация работы структурного подразделения»
      Просмотр
      Скачать
    • ПП ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ
      Просмотр
      Скачать
    • Преддипломная практика
      Просмотр
      Скачать
    • УП 07.01 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»(повар)
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ. 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ. 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов»
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ. 07.05. «Технология приготовления простых и основных хлебобулочных мучных и кондитерских
      Просмотр
      Скачать
    • УП ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер
    • ОПД.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.06 Охрана труда
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.09 Психология здоровья
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.10 Арт – дизайн в пищевом производстве
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ. 12 «Технологии Worldskills в профессиональной деятельности (профессиональные тренинги)»
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык повар
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 ОБЖ
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.10 Экономика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Естествознание
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.12.02 Человек и общество
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 03. «Приготовление, оформление кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ 05 «Приготовление, оформление мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 03 Приготовление, оформление холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 04 Приготовление, оформление холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
      Просмотр
      Скачать
    • ПП 05 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
      Просмотр
      Скачать
    • УП 01 Приготовление и подготовка полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
      Просмотр
      Скачать
    • УП 02 Приготовление, оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
      Просмотр
      Скачать
    • УП 03 Приготовление, оформление холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
      Просмотр
      Скачать
    • УП 04 Приготовление, оформление холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
      Просмотр
      Скачать
    • УП 05 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 43.02.02 Парикмахерское искусство
    • ЕН.01 Информ и ИКТ в проф деятельности на 64 часа для 2_8 (2019-2020)
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.01ОсновыФилософии
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.02 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.04 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.01.Сервисная деятельность
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.02. История изобразительного искусства
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.03. Рисунок и живопись
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.04.Санитария и гигиена парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.05.Основы анатомии и физиологии кожи волос
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.06.Материаловедение
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.07.Пластическая анатомия
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.09.Профессиональная этика и психология делового общения
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.10 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.11.Экономика отрасли
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.12.Менеджмент
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.13.Стилистика образа
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.14.Визаж
      Просмотр
      Скачать
    • ОП.15.Колористика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.10 Экономика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Естествознание
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.12.02 Человек и общество
      Просмотр
      Скачать
    • ПДП
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.01.Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02.Подбор и выполнение причёсок различного назначения с учётом индивидуальных особенностей потребителей
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03.Внедрение новых технологий и тенденций моды
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03.Практикум.Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.02.Подбор форм причёски и их выполнение с учетом индивидуальных особенностей клиентов
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.04.Выполнение работ по профессии рабочего(одной или нескольким
      Просмотр
      Скачать
    • УП.01.Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • УП.02.Подбор форм причёски и их выполнение с учетом индивидуальных особенностей клиентов
      Просмотр
      Скачать
    • УП.03.Актуальные тенденции и современные технологии парикмахерского искусства
      Просмотр
      Скачать
    • УП.04.Выполнение работ по профессии рабочего(одной или нескольким)
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
    • ЕН.01 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.01 Основы философии
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.02 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.04 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭ.05 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭВ.06 Русский язык и культура речи ТПИ
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭВ.07 Психология здоровья
      Просмотр
      Скачать
    • ОГСЭВ.07. Эффективное поведение на рынке труда
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД 01 Сервисная деятельность
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.02 Истоия ИЗО
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.03 Рисунок и живопись
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.05 Санитария и гигиена парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.06 Основы анатомии и физиологии кожи волос
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.07 Материаловедение
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.08Пластическая анатомия
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.09 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.10 История костюма и прически
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.11 Колористика
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.12 Дизайн аксессуаров
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.13 Имиджелогия
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.14 Технология грима и визажа
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.15 Организация эффективной работы предприятия индустрии красоты
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД(п).09 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02.01 Родная литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 Астрономия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Естествознание
      Просмотр
      Скачать
    • ПДП
      Просмотр
      Скачать
    • ПДП
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.01Предоставление современных парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02. Подбор и выполнение причесок различного назначения, с учетом потребностей клиента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02. Подбор и выполнение причесок различного назначения, с учетом потребностей клиента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03.Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.04.Освоение профессии 16437 «Парикмахер
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.01.Предоставление современных парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.02.Подбор и выполнение причесок различного назначения, с учетом потребностей клиента
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.03.Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основе заказа
      Просмотр
      Скачать
    • ПП.04 Освоение профессии 16437 «Парикмахер»
      Просмотр
      Скачать
    • УД(п).01 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • УД.02 Человек и общество
      Просмотр
      Скачать
    • УП.01.Предоставление современных парикмахерских услуг
      Просмотр
      Скачать
    • УП.02.Подбор и выполнение причесок различного назначения, с учетом потребностей клиента
      Просмотр
      Скачать
    • УП.03.Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основе заказа
      Просмотр
      Скачать
    • УП.04.Освоение профессии 16437 Парикмахер
      Просмотр
      Скачать
  • Календарные графики на 2023-2024 уч.г.
    • 1.1 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.11 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.12 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.2 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.3 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.4 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.5 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 1.8 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.1 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.11 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.12 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.2 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.3 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.4 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 2.5 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.1 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.11 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.2 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.3 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.4 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.5 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.8 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 3.9 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 4.10 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 4.2 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 4.3 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 4.4 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 4.5 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
    • 4.6 Кален. график
      Просмотр
      Скачать
  • Рабочие программы воспитания
    • ПВ Документационное обеспечение 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ Организация обслуживания 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ Повар, кондитер 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ Поварское и кондитерское дело 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 11 классов 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 классов 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ технологии индустрии красоты 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ технология парикмахерского искусства 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
    • ПВ технология продукции общевственного питания 2023-2024
      Просмотр
      Скачать
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за 2023/2024 учебный год
Просмотр
Скачать
Календарный график работы общий 2023-2024
Просмотр
Скачать
Положение о языке и языках образования
Просмотр
Скачать
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Просмотр
Скачать
Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.