Доступная среда
Сведения об обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся
в БПОУ ОО «Орловский техникум сферы услуг»
на 01.10.2023
№ |
Наименование |
Срок обучения |
Всего (инвалидов/ лиц с ОВЗ) |
Количество обучающихся |
|||
В том числе по курсам |
|||||||
1 курс |
2 курс |
3курс |
4 курс |
||||
1 |
Поварское и кондитерское дело |
3 года 10 месяцев |
5 |
3 |
2 |
0 |
0 |
2 |
Технология продукции общественного питания |
3 года 10 месяцев |
2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
3 |
Организация обслуживания в общественном питании |
3 года 10 месяцев |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
Технология парикмахерского искусства |
3 года 10 месяцев |
2 |
0 |
2 |
0 |
0 |
5 |
Технологии индустрии красоты |
2 года 10 месяцев |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1 год 10 месяцев |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
7 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 года 10 месяцев |
1 |
0 |
0 |
1 |
0 |
8 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
2 года 10 месяцев
|
3 |
0 |
1 |
2 |
0 |
9 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение (Профессионалитет) |
2 года 10 месяцев
|
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
Загруженные документы
-
Реализуемые адаптивные образовательные программы
- ОГСЭ 04 Физическая культура 43 02 15 Поварское и кондитерское дело
- ОГСЭ 04 Физическая культура 43.02.09 Повар кондитер
- ОГСЭ 05 Физическая культура 43.02.13 Технология парикмахерского искуства
- ОГСЭВ.06 Психология здоровья 43.02.13 Поварское и кондитерское дело
- ОГСЭВ.07 Психология здоровья 43.02.13 Технология парикмахерского искусства