ПРАКТИКА – ОСНОВА БУДУЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
18.09.2022
ПРАКТИКА – ОСНОВА БУДУЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
УЧИМСЯ У ЛУЧШИХ!!!!
18 сентября 2022 года прошел 5-й Ежегодный мультиформатный литературно-кулинарный фестиваль «Тургеневский бережок».
Студенты отделения и организации технологии продукции общественного питания стали ассистентами самых знаменитых шеф – поваров:
1. Евгений Писаревский – шеф- повар из Санкт - Петербурга;
2. Илья Лазерсон – шоумен и кулинар;
3. Никита Павлов – ресторан «Барин».
Hard skills/ Soft skills. Будущие специалисты всегда будут востребованы на рынке труда, если освоят четыре ключевые компетенции: критическое мышление, креативность, коммуникативные навыки, координацию.