ДЕКАДА ПРАКТИЧЕСКИХ МАСТЕР - КЛАССОВ
12.11.2021
ДЕКАДА ПРАКТИЧЕСКИХ МАСТЕР - КЛАССОВ - 2021.
Курс "Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы, приготовление полуфабрикатов".
Преподаватель курса: мастер производственного обучения Вихляева Н.В.
Формат проведения: мастер - класс с практическими и индивидуальными заданиями.
ПРОГРАММА ЗАНЯТИЯ:
1. Практический показ мастера основных технологических операции с подробным объяснением.
2. Синхронная работа по индивидуальным заданиям:
• Полуфабрикат: рулет из куриной грудки (классический и авторский фарш);
• Полуфабрикат: котлета по – киевски;
• Полуфабрикат: ножка куриная фаршированная.
3. Оценкой качества по объективным и субъективным показателям: оформление актов контрольной отработки полуфабрикатов.