Компетенция «Поварское дело»
Знакомиться с конкурсантами регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
Трахинина Наталья – студентка БПОУ ОО «Орловский техникум сферы услуг», 2 курса.
30.03.2023г. - День С2.
Площадка компетенции – «Поварское дело»
на базе БПОУ ОО «Орловский техникум агротехнологий и транспорта». Соревнуется студентка нашего техникума Трахинина наталья.
Второй день соревнований.
Участникам данной компетенции предстоит выполнить сегодня три модуля:
Модуль Г-демонстрация навыков по приготовлению соусов
Модуль Д-amuse bouche
Модуль Е-десерт
Во второй день конкурсанты готовили свои блюда так же в течение 4 часов. Методом жеребьевки перед самим заданием определили, что ручным способом необходимо приготовить «майонез», тем самым участникам предстояло продемонстрировать свои навыки по приготовлению соуса. Также сегодня конкурсантам предстояло приготовить вегетарианскую закуску, в которой нельзя использовать продукты животного происхождения (Amuse bouche ) и десерт в котором обязательные компоненты- мусс, выпеченные элементы из теста, а для декора использовать декоративный элемент из шоколада.
Пожелаем удачи нашей Наталье! И, конечно, ПОБЕДЫ!