Алгоритм взаимодействия
Алгоритм взаимодействия преподавателей и студентов в период «дистанционного обучения».
Инструкция для студентов по работе с электронной почтой.
Инструкция для студентов по работе с платформой "ZOOM"
Инструкция для преподавателей по работе с платформой "ZOOM"
Список преподавателей и электронных ресурсов
ФИО |
Дисциплины |
Группы |
Папка |
Обратная связь |
Авдеева Инна Леонидовна |
Товароведение непродовольственных товаров Оценка качества и основы экспертизы Теоретические основы товароведения Основы управления ассортиментом
|
1.12/2.1
2.12/3.1
1.12/2.1
1.12/2.1
|
avdeeva.inna2016@mail.ru |
|
Алишина Анна Ивановна |
Организация производства |
2.3 3.5 4.3 3.3 |
https://cloud.mail.ru/public/3CsV/rk1p9F2Z1 | alishina-a@mail.ru |
Багрянцева Ирина Ивановна |
Технология приготовления простых и основных мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
3.4
3.4
3.4
4.10 |
||
Беликова Любовь Игоревна |
Технология приготовления простых и основных мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов Технология приготовления простой и основной горячей кулинарной Организация приготовления, подготовки к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов Организация приготовления, подготовки к реализации и хранение сложных холодных кулинарных изделий
|
3.6, 3.10
2.4
2.4
1.6
3.5 |
20_05_1990@mail.ru |
|
Бирюкова Екатерина Олеговна | https://disk.yandex.ru/d/EyZ34vFkwW13iw | katekatykate@yandex.ru | ||
Блинкова Татьяна Михайловна |
Основы коммерческой деятельности Товароведение продовольственных товаров Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Организация хранения и контроль запасов и сырья Менеджмент |
1.12/2.1
2.1/4.16
4.3
2.5 3.8 |
|
|
Бумбак Анастасия Витальевна | Иностранный язык | https://disk.yandex.ru/d/qPeVBO8FtpiTJw | anastasiya.bumback@yandex.ru |
|
Бунакова Ольга Анатольевна |
Иностранный язык
Иностранный язык (проф.) |
1.3/1.5/1.6/1.8/2.4/ 2.6/2.7/2.10/2.12/ 3.1/3.2/3.3/3.4/3.5/ 3.6/3.8/3.10/3.11/ 4.3/4.4/4.10 3.3/3.11/4.2/4.3/4.5 |
||
Бухтиярова Анна Леонидовна |
Математика Основы проектной деятельности |
1.1/1.2/1.3/1.4/1.9/1.12 1.4 |
annabuhtiyarova@yandex.ru |
|
Ветров Александр Владимирович |
Физическая культура |
|
djonlevik@mail.ru |
|
Вихляев Николай Николаевич |
Физическая культура |
|
djonlevik@mail.ru |
|
Вихляева Наталья Владимировна |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
4.5 |
||
|
|
|||
Волкова Светлана Николаевна |
Управление структурным подразделением, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Экономическая теория, Экономика отрасли, Финансы и валютно-финансовые операции, Статистика, Экономика организации |
2.12, 3.1, 4.5, 4.10
4.4, 4.5, 4.10
2.11,
3.8 4.3
2.12,3.1 2.11 |
||
Володкина Наталья Васильевна |
Русский язык, литература русский язык и культура речи |
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8, 2.7, 2.8, 2.11 |
https://disk.yandex.ru/d/EZmKXFNRAi2UEw | volodkina546@ #obr57. com |
Першина Лилия Викторовна |
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»; «Организация хранения и контроль запасов и сырья» «Техническое оснащение предприятий общественного питания» Практическое обучение |
3.10
2.4, 2.10, 2.5
2.10
3.10, 2.5
|
Lya_96@mail.ru |
|
Герасина Юлия Юрьевна |
История ИЗО Рисунок и живопись Пластическая анатомия Технология грима и визажа |
2.2 3.2 4.2 2.8 3.8 |
https://disk.yandex.ru/d/nquxISD7bpbtvg | gerasinajulie@yandex.ru |
Голубинская Елена Петровна |
Моделирование и художественное оформление причесок Лабораторные работы |
3.8 |
golub14101961@yandex.ru |
|
Гуцев Денис Николаевич |
Основы безопасности жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности |
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11
3.5, 4.4, 4.10 |
polli-8989@mail.ru |
|
Демидова Анастасия Игоревна |
Маркетинг Экономика Экономическая теория Бухгалтерский учет |
4.2/ 4.3/ 2.1 1.2/1.3/ 1.5/ 1.8/ 1.11 2.7 3.1/ 2.12 |
demidovaai93@yandex.ru | |
Демкина Светлана Анатольевна |
Материаловедение Санитария Основы физ.кожи |
2.2, 2.8 |
demkunya@mail.ru |
|
Доронина Анна Юрьевна | История | https://disk.yandex.ru/d/lufW5dXCZW8Ppg | anna.doronina.1992@yandex.ru | |
Зайцева Елена Александровна |
Химия |
1.1,1.4,1.10,1.9 2.5 |
||
Зинченко Любовь Владимировна | 3.5, 4.2, 4.3, 1.12, 2.1, 2.9, 3.3, 3.7, 3.11 |
lyubava_81@mail.ru |
||
Казаков Александр Владимирович |
История Человек и общество Философия |
1.6/1.8/1.11/2.2/2.5/2.7/ 2.8/2.11/3.1 1.3/1.6/1.8/1.11 3.11 |
https://disk.yandex.ru/d/YDVsfB4iUhEoNw |
dz.alexkv75@mail.ru |
Казачкова Екатерина Юрьевна |
Организация секретарского обслуживаня Компьютерная обработка документов Учебная практика УП.01,УП.03 Методика и практика архивоведения Государственная и муниципальная служба |
2.11, 2,7
2.7
2.11
3.11 3.11 |
sky666ivanova@yandex.ru |
|
Лукьянчикова Дарья Сергеевна |
Брендинг Мерчандайзинг Психология и этика профессиональной деятельности Эстетика Имиджелогия Психология и этика профессиональной деятельности Имиджелогия |
4.3 4.2 2.3 |
||
Киселева Татьяна Владимировна |
Технология приготовления сложных полуфабрикатов Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
3.4/3.6/3.10
3.10
3.10 |
t.chuvaeva2011@yandex.ru https://vk.com/chuvaaa |
|
Ктиторова Елена Павловна |
Немецкий язык/Французский язык Документационное обеспечение управления |
1.12, 2.1, 2.2, 2.8, 2.12, 3.1, 3.2, 3.8, 3.11, 4.2
2.11 |
ktitorova.74@yandex.ru |
|
Кузнецова Ирина Николаевна |
Философия |
|
irina.kuz.63@yandex.ru |
|
Левданский Евгений Александрович |
Физическая культура |
|
djonlevik@mail.ru |
|
Лесновская Элеонора Олеговна | Мастер |
2.4 4.6 4.10 |
https://disk.yandex.ru/d/dPqzSpjgQSSUdg | eleonora.lesnovskaya@yandex.ru |
Лутфулина Юлия Валерьевна |
Документационное обеспечение управления
Организация секретарского обслуживания
Документоведение
Архивное дело
Государственные, муниципальные архивы и архивы организации
УП.01/УП.03 |
2.7/2.12/3.1
2.7
2.7
3.11
3.11
2.7 |
||
Малюченко Евгения Владиславовна | Мастер по практике |
2.2 2.8 |
https://cloud.mail.ru/public/XLuV/LxAHXMdp8 | malucenkoevgenia7@#obr57 |
Митюшкина Елена Викторовна |
Право Интеллектуальная собственность Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 1.11 1.12
2.11 |
ele21582902@yandex.ru |
|
Новикова Елизавета Андреевна |
Психология общения Этика и психология товароведной деятельности Профессиональная этика и психология общения |
2.2 3.1, 2.12
3.8 |
phychteach@yandex.ru |
|
Пашкова Людмила Карловна |
Иностранный язык (нем., франц.) Иностранный язык (проф.) |
1.1/1.2/1.3/1.4/1.6/ 1.8/1.11/ 2.3/2.4/2.5/ 2.11/3.3/ 4.3/4.4/ 4.5/4.10 2.3/2.11/3.3/4.3 |
|
|
Пилюзина Нина Демьяновна |
Товарная информация Микробиология санитария и гигиена |
3.1 2.12 5.16 3.1 2.12 |
||
Питель Татьяна Семеновна |
Товароведение продовольственных товаров |
1.12 | https://disk.yandex.ru/client/disk/Питель/Группа%201.12 | tatiana.pitel@yandex.ru |
Петрова Светлана Викторовна | https://disk.yandex.ru/d/1WK5XfRuK-PT8w | S.petrova@profcosmo.ru | ||
Полехин Артур Игоревич |
Физика
Информатика |
1.1/1.4/1.6/1.9/1.10
1.12/2.1/2.2/2.7/3.3/3.4/ 3.5/3.6/3.10 |
||
Потураев Андрей Николаевич |
Физика |
1.2, 1.3, 1.5, 1.8, 1.11 |
otsuandrey@yandex.ru |
|
Прокофьева Анна Романовна |
Организация и технология производства продукции общественного питания Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
2.3 2.5 2.5
3.6
3.6 |
||
Сапронова Екатерина Сергеевна |
Техническое оснащение Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Практическое обучение |
2.3
2.6
2.6
4.4, 3.4 |
||
Селезнева Галина Васильевна |
Русский язык, литература
русский язык и культура речи |
1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11
2.7, 2.8, 2.11 |
||
Сурков Евгений Николаевич |
Астрономия Информатика Информационные технологии в профессиональной деятельности ИКТ в ДОУ и архивном деле
Математика |
1.1/1.9 1.1/2.11 2.8
3.11
2.3/2.4/2.6/2.7/2.11 |
||
Суркова Татьяна Евгеньевна |
Математика Астрономия |
1.5, 1.6, 1.8, 1.10, 1.11 1.2,1.3, 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 1.11 |
||
Суркова Юлия Сергеевна |
Информатика |
1.2/1.3/1.4/1.5/1.6/1.8/ 1.9/1.10/1.11 |
||
Трофимова Наталия Владимировна |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий |
4.10/4.4 |
|
|
Фокина Татьяна Валентиновна |
Английский язык
Немецкий язык
Иностранный язык |
1.1/1.2/1.4/1.11/1.12/ 2.1/2.2/ 2.3/2.5/2.8/ 2.11/4.16
1.5
1.9/1.10/3.4/3.5 |
tatiana.fkn@mail.ru |
|
Хрякова Екатерина Владимировна | мастер учебной практики | 2.4 3.5 4 .4 4.6 |
https://cloud.mail.ru/public/teKr/KWrVZsPJB | khryakova.yekaterina@mail.ru |
Черникова Ольга Александровна |
История Человек и общество |
1.3, 1.10 1.10 |
borze-olga@yandex.ru |
|
Шавырина Галина Васильевна |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
4.3/3.3 |
||
Шалимова Наталия Николаевна |
ТПУ Практика |
2.2, 2.8 2.2, 4.2 |
polohina1989@yandex.ru |
|
Юдина Ольга Александровна | Биология | 3.5 | https://disk.yandex.ru/d/s_EB-LlfPDxF-g | yuzhinandreika@yandex.ru |